Новости здоровья. Лучшие статьи о здоровье.

О повышении тестостерона. Как убить и как его повысить

 

Хотелось бы немного поговорить об уверенности. Люди считают, что уровень их энергии зависит от двух составляющих. Первая заставляет их выходить за рамки зоны комфорта и совершать те поступки, которые противоречат их взглядам и к которым они не привыкли. Вторая свидетельствует о том, что многократное повторение таких действий станет залогом развития уверенности в себе. Это утверждение является верным, однако речь пойдет о совершенно другом направлении в достижении уверенности в себе.

Ранее мы писали о том, как сохранять бодрость всю ночь

Сегодня наша цель раскрыть секреты гормона, который положительно влияет на процессы, происходящие в мозге. Он помогает усиливать настойчивость и решительность в решении поставленных задач. Он даже способен влиять на рост мышечной массы и снижать индекс жира в вашем организме. Это тестостерон.

 Повышение тестостерона в организме человека изменяет его психическое и психологическое состояние. Итак, раскрываем (прям как тайну какую то) пять способов повышения тестостерона.

1. Скачкообразный пост. Его суть заключается в пропуске завтрака. Необходимо выделять временной период в объеме 14-16 часов между вечерним приемом еды и первым, который будет осуществляться на следующий день. То есть принимать пищу вы будете два раза в сутки – в 12 часов дня и в восемь часов вечера (например). Однако, разумеется, такой вариант повышения тестостерона может подойти не каждому человеку. Опирайтесь на свои ощущения и состояние здоровья.

2. Организация правильной работы в тренажерном зале с необходимым весом. Многие стремятся повысить свой тестостерон в тренажерном зале, однако часто допускают ошибки в работе с весом. Больше не значит качественней. На помощь приходит тяжелый и сложный лифтинг. Подробней о нем можно узнать в интернете.

3. Выстраиваем систему питания. Анализы людей с низким уровнем тестостерона показывают, что в их организме имеется недостаток необходимых минералов и витаминов. Улучшаем свое состояние с помощью методик по улучшению крови и приема специальных пищевых добавок. Особое внимание обратите на такую добавку как рыбий жир. Он поддерживает работу сердца и влияет на выработку тестостерона, благодаря Омега-3 жирным кислотам в своем составе. Еще не забывайте восполнять в своем организме достаточное количество витамина D, а также магния и цинка.

4. Необходимо упорядочить свой сон. Если ваша трудовая деятельность не позволяет использовать для восстановления сил достаточное количество сна – работайте над его качеством. Процесс воспроизводства тестостерона в вашем организме происходит именно в период сна.

  

 5. Избавляемся от 4-х привычек, убивающих тестостерон:

  • Отказываемся от употребления сахара, который оказывает непосредственное влияние на слабость в вашем организме, провоцируя ее появление.
  • Прекращаем употреблять продукты с повышенным содержанием трансжиров. Пончики и печенье – примеры этих продуктов.
  • Отказываемся от пива. Оно больше любого другого вида алкоголя отрицательно влияет на выработку тестостерона.
  • Избавьтесь от стресса, которому вы испытываете. Изучайте способы с помощью которых вы можете не испытывать чувство стресса и вылечить себя от его негативного воздействия на ваш организм. Обратите внимание на медитацию и спортивные тренировки.
Будьте здоровы, счастливы и уверены в себе!

Реклама



Сайт о здоровье

 www.wekzdorov.ru 

 

 Фруктовые букеты в Новотроицке. www.frubuk.ru 


 

Домашний текстиль в Новотроицке.

Бортики в кроватку. Коконы на выписку.

Подушки для беременных в Новотроицке.

  www.vk.com/tekstil56rus