Новости здоровья

Сильный рецепт для исцеления сердца и укрепления иммунной системы

Рецепт для исцеления сердца и всего организма.

Этот рецепт исцеляет сердце, восстанавливает иммунную систему, почки, печень, систему секреции, очищает клетки крови, лечит все тело и даже очищает пищеварительную систему от патогенной микрофлоры 

Улучшает память и усиливает работу мозга, защищает от сердечного приступа и лечит людей, которые ранее пережили сердечный приступ. Это действительно полезно против карциномы. Кроме того, он регулирует массу тела и идеально подходит против воспалительных процессов.

 Необходимые ингредиенты:
  • 12 чесночных головок
  • 1 кг меда
  • 400 г зерна пшеницы
  • 400 г орехов
  • 15 лимонов

Приготовление:

Положите 400 г пшеницы в чистую банку, затем залейте ее водой и оставьте на ночь. Через 10 — 12 часов вылейте воду, вымойте зерно и процедите через марлю.

Оставьте ее на 24 часа, чтобы она проросла.

Измельчите очищенный чеснок, проросшую пшеницу и орехи. Измельчите 5 лимонов с кожурой и смешайте все это вместе в миске. Сожмите остальную часть лимонов и смешайте их сок с орехами. Затем добавьте мед и смешайте деревянной ложкой, вылейте смесь в банки и храните их в холодильнике. Вы можете потреблять смесь через 3 дня, она будет готова к употреблению.

Дозировка:

Потребляйте 1 -2 столовые ложки за 30 минут до завтрака, обеда и ужина и перед сном. Потребляйте эту смесь, пока не используете ее всю. Потребляйте лекарство каждые 2 часа, только если вы боретесь с раком.

Принимайте этот курс один раз в год для профилактики.

Люди, которые уже пробовали эту смесь, говорят, что это гарантирует долгую и здоровую жизнь, сохраняя ваше тело молодым, энергичным и свежим. Причиной этого является то, что она содержит необходимые биоактивные вещества, витамины, растительный жир, минералы, белки и углеводы.

Реклама



Сайт о здоровье

 www.wekzdorov.ru 

 

 Фруктовые букеты в Новотроицке. www.frubuk.ru 


 

Домашний текстиль в Новотроицке.

Бортики в кроватку. Коконы на выписку.

Подушки для беременных в Новотроицке.

  www.vk.com/tekstil56rus