Новости здоровья

Продукты с высоким содержанием полифенолов защитят от атеросклероза

Введение в свой рацион продуктов с высоким содержанием полифенолов защитит от атеросклероза. Атеросклезор - бич современности! В старой доброй Европе - это убийца номер один. На другом конце света в Китае - ситуация совсем иная,  у них 50 лет назад атеросклероз вообще не существовал как проблема. Для сравнения в США сердечно-сосудистые заболевания стали головной болью врачей именно в середине прошлого века.
В китайской традиционной медицине все лечили питанием, стараясь предотвратить болезнь. По этому же пути четыре года назад решили пойти ребята из исследовательской лаборатории Bacchus. Они исследовали сотни общеупотребимых продуктов и их влияние на клетки человека.  Они смогли доказать, что яблоки и зеленый чай обладают натуральными соединениями - полифенолами, которые противостоят нарастанию бляшек в сосудах. А чем меньше бляшек, тем меньше риск их разрыва, и соответственно риск инсульта и сердечного приступа.

Bacchus доказывают, что от атеросклероза можно и нужно защищаться каждый день натуральными средствами, выпивая чашку зеленого чая или съедая яблоко.
Полифенолы содержаться не только в яблоках и чае,  их более 500 видов они есть у всех растений, Их функция  - защищать клетки растения от неблагоприятного воздействия окружающей среды и придавать фруктам и овощам цвет.  Попадая в организм человека, они блокируют вредные молекулы в крови и останавливают процессы старения.  Они также служат антиоксидантами.
Полифенолы можно найти

1. в натуральном кофе,  растворимый в этой категории даже не рассматривается,

2. в каперсах,

3. в винограде,

4. чернике-ежевике,

5. черной и красной смородине,

6. какао-порошке,

7. красном репчатом луке,

8. сырых брокколи,

9. в хурме, 1

10. баклажанах.
Полифенолы легко усваиваются нашим организмом и хорошо накапливаются, укрепляя его. Полифенолы уже давно используются в фармацевтике, например, вы легко можете купить в аптеке витамин С с биофлаваноидами ( это один из видов полифенолов), благодаря которым витамин С лучше усваивается нашим организмом

Bacchus проводит свои исследования не просто так. Их цель создании универсального лекарства от стресса, старения и сердечно-сосудистых заболеваний. А пока мы можем следовать восточной мудрости и поддерживать свое самочувствие, просто вводя в свой рацион продукты с высоким содержанием полфифенолов.

Реклама



Сайт о здоровье

 www.wekzdorov.ru 

 

 Фруктовые букеты в Новотроицке. www.frubuk.ru 


 

Домашний текстиль в Новотроицке.

Бортики в кроватку. Коконы на выписку.

Подушки для беременных в Новотроицке.

  www.vk.com/tekstil56rus  

Поиск по сайту